Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une confiture qui sent bon les fêtes de fin d’année. Sans oublier : une préparation de confitures à servir en desserts.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Prenez un fruit confit et des rhums et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "un vrai délice truffé de fruits confits qui ont macéré longuement dans le rhum et qui parfume à..."
Lire la recette
Une préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. Les critiques en parlent: "une pâte à la noix de coco, fourrée d’une crème au beurre parfumée au rhum et recouverte..."
Lire la recette
Cette préparation de rifles à base de marrons et rhum est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "les triffles sont une superposition de crème et biscuits qui en font un des desserts des plus..."
Lire la recette
671 Rhum et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides