Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.
Lire la recette
J’adore le mélange entre l’acidité de la rhubarbe et les saveurs épicées du gingembre. Sans oublier : cette préparation de confitures à base de rhubarbe et gingembre est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "un plat gourmand et décontracté, qui apporte un bon « coup de jeune » à la présentation..."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de rhubarbe prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "le classique crumble à la rhubarbe revisité et agrémenté de."
Lire la recette
Etonnante et rafraîchissante, cette glace à la rhubarbe est une excellente manière de finir en beauté vos dîners sur la terrasse en été. Par ailleurs, cette préparation de crumble à base de rhubarbe et gingembre est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
118 Rhubarbe et gingembre pour réaliser des boisson, soupes, wok, salades et biscuits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages