Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Mises en bouche

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Lire la recette

Macarons de foie gras glacé aux amandes et saupoudré d'or

Un dessert absolument fabuleux à base de foie gras prête en 90 minutes et qui est difficile à réaliser. Notre avis: "une idée délicieusement surprenante, à servir aussi bien avec les apéritifs - comme amuse-bouche..."

Lire la recette

Langoustines bretonnes et leur émulsion d’oranges

D’exquises langoustines dorées dans une croûte d’herbes accompagnées d’une sauce à l’orange vivifiante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines.

Lire la recette

Toasts de langoustines au caviar

Pour patienter avant les véritables agapes, recette rapide et facile à réaliser, de délicieuses langoustines fraîches à peine rôties et assaisonnées au caviar. Sans oublier : une mise en bouche à base de langoustines pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

Caviar en verrines à crème d'amandes amères

Une entrée festive et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d’année. Petit conseil: une préparation à base de caviar idéal pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités.

Lire la recette

Verrines de foie gras poêlé aux pêches

Un délice frais et gourmand à la fois et qui devrait ravir tous les amateurs de foie gras poêlé et qui fera de merveilleuses verrines apéritives à proposer pour bien commencer une soirée de fête. D'autre part: cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les pêches et le foie gras de canard pour vous offrir une mise en bouche exquise.

Lire la recette

Figues séchées farcies au foie gras

Des petites mises en bouche élégantes et tellement gourmandes qui seront parfaites pou un repas de fête. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les figues sèches. À servir en mises en bouche et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Toasts de foie gras au chutney de poires et vin rouge

Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe le foie gras et les poires pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "de délicieux toasts de foie gras agrémentés d’un chutney aigre."

Lire la recette

Canapés aux langoustines et brousse aux zestes de citron verts confits

Dé délicieux canapés apéritifs à préparer pour entamer un repas de fête. Petit conseil: cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base de langoustines et brousse est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Huîtres tièdes aux bigorneaux

Une préparation à base des huîtres idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "des huîtres crues juste recouvertes d’une sauce bien chaude à la crème et aux..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Lire la recette

214 Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons

4.0