Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Cuisine de luxe

Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.

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Carpaccio de Saint Jacques crues aux truffes

Un sommet de finesse, qui peut être servi tel quel, sans autre accompagnement. D'autre part: noix de saint jacques, truffe et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de carpaccio à servir en entrées froides.

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Tagliatelles aux truffes et copeaux de foie gras

Le meilleur moyen d’apprécier les truffes est de surtout ne pas essayer vouloir faire quelque chose de trop compliqué. D'autre part: une entrée chaude savoureuse qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tagliatelles, truffe, foie gras, etc...

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Ravioles de homard aux truffes noires

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. D'autre part: une délicieuse raviole à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les homards de manière si gourmande.

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Filet de boeuf à la truffe

Tendre, fin, délicat et subtilement parfumé. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truffe.

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Feuilleté de ris de veau aux truffes

Une entrée irrésistible qui marie des ingrédients d’une grande finesse et de goût remarquable. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le ris de veau dans toute sa splendeur.

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Poularde au champagne

Une recette ancienne de la Bresse, facile à réaliser même pour une cuisinière débutante. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de poulardes de Bresse? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une belle combinaison de poulardes de Bresse et de truffe qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une de mes plus belles émotions."

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Geline de Touraine et sa purée aux truffes

Une belle plate qui revisite l'accord entre les gelines de touraine et l 'truffe. Les internautes disent: "la géline de Touraine est une jolie poule noire parée d’une belle crête."

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Macarons de foie gras glacé aux amandes et saupoudré d'or

Un dessert absolument fabuleux à base de foie gras prête en 90 minutes et qui est difficile à réaliser. Notre avis: "une idée délicieusement surprenante, à servir aussi bien avec les apéritifs - comme amuse-bouche..."

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Cou d'oie farci au foie gras et truffes

Une belle combinaison de cou d''oie et de z000-hache-viandes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une belle recette originale pour une entrée de repas de."

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Pigeon farci au foie gras et truffe noire

Cette préparation de farce pour volaille à base de pigeons et truffes noires est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "rien de tel qu'une volaille farcie au foie gras et aux."

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Toasts de langoustines au caviar

Pour patienter avant les véritables agapes, recette rapide et facile à réaliser, de délicieuses langoustines fraîches à peine rôties et assaisonnées au caviar. Sans oublier : une mise en bouche à base de langoustines pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

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Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.

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Petites rattes au foie gras et au caviar

Une belle combinaison de pomme de terre et de foie gras qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un amuse-bouche de luxe qui accompagnera l’apéritif avant d'entamer un repas de."

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Caviar en verrines à crème d'amandes amères

Une entrée festive et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d’année. Petit conseil: une préparation à base de caviar idéal pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités.

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Ris de veau au sauternes, carottes, oignons et asperges caramélisées

Une belle recette qui permet de mettre en valeur la finesse de goût et de texture des ris de veau en accompagnant ceux-ci de jeunes légumes tendres et légèrement caramélisés. Par ailleurs, le ris de veau dans toute sa splendeur. Associé aux asperges, ce plat rapide à préparer (50 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

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Homard grillé au beurre d'algues

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les homards et les algues pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: " A mon sens, la meilleure façon de déguster le homard c’est de le préparer de la..."

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Riz au lait truffé

Une préparation de riz au lait à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert à damner un saint ! Le parfum de la truffe porte cette préparation de riz au lait..."

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Soufflé de foie gras aux truffes

Une entrée aussi surprenante que délicieuse. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, truffe, z000-hache-viandes, etc...

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144 Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre

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