Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Crustacés

Homards à l’armoricaine

Une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "malgré les doutes de certains quand à son origine bretonne, le homard est définitivement breton..."

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Ravioles de homard aux truffes noires

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. D'autre part: une délicieuse raviole à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les homards de manière si gourmande.

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Pot-au-feu de noix de St-Jacques au saumon fumé

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pot-au-feu est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "pour un repas de fête, voici une belle manière de surprendre vos invités en présentant toute la..."

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Gratin d’écrevisses, sauce Nantua

Un plat d’une grande subtilité et d’une grande finesse, un mélange de saveurs qui réjouira le palais des convives à qui vous servirez ce plat. D'autre part: À servir en plats et prêt en 45 minutes. Cette recette de sauce est très difficile à réaliser.

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Petit mesclun de langoustines au saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : mesclun, langoustines, saumons fumés, etc... Ce que le chef en dit : "une petite préparation festive - vite prête - mais irrésistiblement."

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Homard poché à la mangue et au daïkon

Une entrée de fête, proposant une présentation exotique et délicieusement originale pour le homard. Petit conseil: homards + mangues = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Langoustines à l’américaine

Vous cherchez une belle entrée chaude à base de langoustines? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une entrée de fête qui vous mettra en appétit avant les plats classiques qui ne..."

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Homard breton mijoté aux petits légumes

Une de mes présentations préférées pour le homard . D'autre part: un plat à base de homards pour 4 qui se cuisine en 45 minutes.

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Carpaccio de langoustines

Une entrée fraîche et gouteuse qui conviendra aussi bien pour un repas estival que pour un repas de fête. Pensez-y : prenez une langoustine et des crustacés et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Ecrevisses à la nage

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crustacé. Notre avis: "une recette très traditionnelle et très simple à."

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Gratin de queues d'écrevisses

Lors de votre prochain passage chez un fin traiteur, procurez-vous les ingrédients suivants pour réaliser en quelques minutes ce délicieux gratin. Petit conseil: un délicieux gratin à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur l'écrevisse de manière si gourmande.

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Langoustines bretonnes et leur émulsion d’oranges

D’exquises langoustines dorées dans une croûte d’herbes accompagnées d’une sauce à l’orange vivifiante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines.

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Carpaccio de Saint-Jacques et avocat

Un plat très simple à réaliser pour des débutants, à préparer 2 heures avant de la servir et à conservez au frais. Pensez-y : j'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les avocats pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

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Langoustines au paprika flambées au whisky

J'adore associer les saveurs des langoustines avec les paprikas pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "j’adore les langoustines et cette préparation juste sautée à la poêle et flambée est..."

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Velouté de carottes aux langoustines rôties

Cette préparation de potages de fête à base de carottes et langoustines est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "l’ajout de morceaux de chair de langoustines à ce velouté aux carottes est absolument magique !..."

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Homard grillé au beurre d'algues

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les homards et les algues pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: " A mon sens, la meilleure façon de déguster le homard c’est de le préparer de la..."

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Homard rôti, beurre demi-sel, mousseline d'artichauts et jus de rhubarbe

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du artichaut. Les critiques en parlent: "une entrée parfaite pour vos repas de fêtes."

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Géline de Touraine aux écrevisses

La géline de Touraine fait partie de ces volailles de fête au même titre que les poularde de Bresse, les Coucou de Malines,  le coucou de Rennes,  etc… Cette recette est un grand classique qui a totalement sa place dans un repas de noël. Petit conseil: les gelines de touraine dans toute sa splendeur. Associé aux gelines Noël, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

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Brochettes de homard à la réglisse

Une recette très festive et particulièrement originale par sa présentation. Pensez-y : une préparation de brochettes à servir en plats.

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Canapés aux langoustines et brousse aux zestes de citron verts confits

Dé délicieux canapés apéritifs à préparer pour entamer un repas de fête. Petit conseil: cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base de langoustines et brousse est d'une gourmandise absolue.

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271 Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides

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