Repas en amoureux et Cuisine aphrodisiaque

Carpaccio de thon rouge au citron et au gingembre

J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."

Lire la recette

Cocktail de gambas et crabes aux légumes croquants et gingembre

Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."

Lire la recette

Truffes noires au champagne

Une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : truffe, champagne, truffes noires, etc... Le conseil du chef: "pas de repas d’amoureux sans truffes au pouvoir aphrodisiaque réel ou."

Lire la recette

Huîtres en gelée à l'estragon

J'adore associer les saveurs des huîtres avec les estragons pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Le conseil du chef: "a servir à votre amoureuse avec le champagne à l'apéro d'un repas de Saint Valentin en amoureux!..."

Lire la recette

Huîtres et tourteau en gelée et rouleau de crabe au saumon au wasabi

Les huîtres ont toujours été considérées comme d’excellents aphrodisiaques. D'autre part: une préparation de rouleaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Huîtres plates à la gelée de fruits de la passion

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les huîtres. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 45 minutes. Les internautes disent: "un délice iodé et acidulé à préparer pour un repas de la Saint Valentin en."

Lire la recette

14 Repas en amoureux et Cuisine aphrodisiaque pour réaliser des boisson et salades à base de gingembre, crustacés, crabes, huîtres et saumons à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche

4.0