Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'anguille fumée. Le conseil du chef: "une association particulièrement réussie pour une belle entrée de fête, gourmande et..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Une entrée de fête légère, délicate et festive, et qui offre l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance. Par ailleurs, foie gras + foie gras de canard = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette préparation de bûches à base de marrons et chocolat est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "telle une bûche sous la neige, ce gâteau au marron et au chocolat est recouvert de crème..."
Lire la recette
Il est des gourmandises absolument irrésistibles, ces gaufres en vont partie. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de marrons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation à base de chocolat idéal pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "cette délicieuse pâtisserie décorée de chantilly oppose agréablement le brun et le..."
Lire la recette
36 Recettes de Noël et Chantilly à base de chocolat, crème fraîche, fraises, bananes et raifort à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche