Recettes de Noël et Brunch

Oeuf cocotte au foie gras

Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Sans oublier : une préparation de n'oeuf cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

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L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

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Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

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Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

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Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

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Oeufs brouillés au caviar

Une entrée chic et savoureuse pour Pâques. Pensez-y : oeuf + caviar = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Oeufs à la coque aux morilles et vieux comté

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."

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Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

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Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

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Petites tartines de girolles aux langoustines

Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."

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Confiture de datte à l’armagnac

Prenez une date et des armagnacs et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "les saveurs si délicieuses des dattes se marient à merveille avec."

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Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Compote d’orange aux épices

Une belle compote qui sera parfaite pour accompagner un brunch dans la période des fêtes. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'orange avec les épices pour concocter un dessert à se lécher les babines.

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Oeufs au plat au foie gras lendemain de fête

Une recette rapide et tout à fait indiquée pour ces lendemains de fêtes un peu ténébreux, où – tout en privilégiant la simplicité - il est agréable d’utiliser les restes du délire gastronomique de la veille . Pensez-y : cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une recette exquise.

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116 Recettes de Noël et Brunch pour réaliser des omelettes, terrine, terrines froides, tartines et terrines de légumes à base de oeuf, pain, fromage, foie gras et veau à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrée chaude

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