Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."
Lire la recette
Cèpes, champignons et lard fumé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en potages. Ce que le chef en dit : "le cèpe
se décline à l’infini."
Lire la recette
Une
fois que le carrosse est redevenu une citrouille, on peut enfin en
faire un potage. D'autre part: un potage préparé en 5 minutes qui vous laissera déguster les potirons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l 'volaille. La petite astuce: "rien de tel, au cœur des frimas d’automne et d’hiver, que de se réchauffer le cœur et le..."
Lire la recette
299 Recettes d'automne et Soupes à base de fromage, champignons, légumes, crème et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et mises en bouche