Recettes d'automne et Plats

Pigeons cuits à basse température et légumes d'automne

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pigeons. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Les critiques en parlent: "pour obtenir des chairs rosées et tendres, rien de mieux que la cuisson à basse..."

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Mignon de veau basse température aux châtaignes, pommes et raisins

Un beau filet de veau cuit à basse température, des châtaignes, des pommes, des raisins et du cidre qui va donner encore plus de parfum au plat et que l’on va retrouver dans la sauce. D'autre part: un plat à base de veau pour 6 qui se cuisine en 40 minutes.

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Fricassée de girolles au poulet fermier

Un plat absolument fabuleux à base de girolles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "quand les champignons sont là, l’imagination de met en marche et les arômes exquises emplissent..."

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Râble de lièvre farci aux herbes et champignons des bois

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les râbles de lièvre et les herbes aromatiques pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "tout l’automne dans ce plat, le gibier, les champignons, les airelles et les légumes..."

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Coq au vin aux champignons de Paris

Une des plus belles recettes de toute la gastronomie classique française. D'autre part: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le poulet de manière si gourmande.

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Pintade aux raisins

La chair des pintades est réputée pour sa finesse. Sans oublier : une belle combinaison de pintades et de raisin qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Bécasses rôties, sauce à l'Armagnac et au vin rouge

Armagnac + vin rouge = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "sans doute les meilleurs oiseaux sauvages de l’automne, les bécasses méritent une préparation..."

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Joues de bœuf braisées au carvi, coings et patate douce

Les joues de bœuf sont un régal absolu. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de viandes braisées à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

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Filet mignon au miel et figues au four

D’inspiration orientale, ce plat est parfaitement adapté au début d’automne lorsque les figues abondant. D'autre part: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les filets mignons de porc dans toute sa splendeur.

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Canard sauvage rôti aux figues et aux raisins blanc

Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."

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Filets de veau au cidre et aux fruits d'automne (pommes, raisins et châtaignes)

Un plat somptueux aux saveurs des fruits d’automne, pommes, raisins et châtaignes. Par ailleurs, un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : veau, pomme, raisin, etc...

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Boudin blanc et boudins noirs aux châtaignes

Cette recette à base de boudin est un régal. Elle associe les châtaignes et le boudin noir pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "pour fêter l’automne, un plat."

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Salade de bœuf et potimarron rôti

J'adore associer les saveurs du boeuf avec les potimarrons pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une réinterprétation de la célèbre tagliatta de bœuf italienne dans une version plus..."

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Truites aux noix et au cresson

Ce poisson de rivière se marie à merveille avec des noix. Astuce cuisine: truites + noix = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Boeuf braisé à l'orge et aux champignons de Paris

Chez nous, nous adorons l'orge (qui remplace agréablement les pommes de terre). Pensez-y : prenez un boeuf et des orges et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Grives aux muscats

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les grives. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "c’est souvent dans les vignes que l’on trouve les grives à."

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Cailles aux raisins en feuilles de vigne

Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cailles, feuilles de vigne, raisin, etc... Le mot du chef: "au début de l’automne, les raisins sont mûrs et les cailles bien dodues, les cailles sont..."

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1725 Recettes d'automne et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

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