Probablement la plus traditionnelle des soupes, constamment réécrite tout au long de son évolution à travers les âges. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chou. À servir en potages et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."
Lire la recette
Une recette de marin avec les poissons de la pêche du jour, cette soupes de poissons est remarquable. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de soupes de poisson à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Le tourin, il en existe autant de recettes que de villages ou presque. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en potages et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Traditionnellement, ce potage tourangeau se réalise avec des tricholomes, mais à défaut vous le cuisinerez avec de très bons champignons de couche ou d’autres champignons de prairies. Pensez-y : cette recette à base de lapins de garenne est un régal. Elle associe les champignons et les lapins pour vous offrir un potage exquis.
Lire la recette
299 Recette traditionnelle et Soupes à base de fromage, champignons, légumes, crème et lentilles à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et mises en bouche