Recette traditionnelle et Pomme de terre

Gratin dauphinois

Voici la recette du fameux gratin dauphinois selon les ingrédients traditionnels. Petit conseil: cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la bintje et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Tartiflette traditionnelle

Vous cherchez un bon petit plat diététique pour votre régime ? Eh bien, cette recette n’est pas faite pour vous. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de reblochon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Gigot d'agneau boulangère

Une bonne recette traditionnelle, héritée des jours de lessive dans les villages où les femmes laissaient le gigot cuire lentement dans le four du boulanger pendant qu’elles étaient au lavoir. D'autre part: prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Le véritable Baeckoffe alsacien

C’est avec la Choucroute le plat emblématique de la cuisine alsacienne. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf.

Lire la recette

Garbure aux fèves et haricots tarbais

J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."

Lire la recette

Truffade

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Les critiques en parlent: "ce plat typiquement campagnard typé Auvergne est absolument."

Lire la recette

177 Recette traditionnelle et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs

4.0