Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
La pâte feuilletée dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "
Epiphanie oblige, cédons à la tradition de la fameuse galette des."
Lire la recette
Fondant, au délicieux goût de beurre, ce gâteau traditionnel fait le bonheur des grands comme des petits pour le goûter ou à la bretonne avec le café. D'autre part: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et les zestes de citron pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
134 Recette traditionnelle et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise