Recette de terroir et Recette traditionnelle

Tartiflette traditionnelle

Vous cherchez un bon petit plat diététique pour votre régime ? Eh bien, cette recette n’est pas faite pour vous. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de reblochon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

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Ragoût de fèves au lard

Une préparation de ragoût toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "une des plus vieilles recettes de fèves, plat emblématiques, un peu."

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Le cassoulet de Castelnaudary

Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."

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Hochepot

Vieille recette du nord de la France, le hochepot est inratable. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du z000-hache-viandes.

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Alicot

Traditionnellement dans le sud-ouest, on cuisinait ce plat lors de l’abattage des oies ou des canards gras. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du canard avec les abats pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Cassoulet toulousain

Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.

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Pounti

Une spécialité à base de pruneaux de Rouergue dans le Sud de la France. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de pruneaux prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

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Le véritable tourin girondin

Le tourin, il en existe autant de recettes que de villages ou presque. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en potages et prêt en 15 minutes.

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Queue de boeuf en hochepot

La queue de bœuf préalablement coupée cuit longuement et doucement avec les légumes et du chou. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de plats d''hiver à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

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70 Recette de terroir et Recette traditionnelle pour réaliser des plat mijoté, soupes, gâteaux, patisserie et volaille de noël à base de boeuf, veau, porc, pomme de terre et oeuf à servir en plats, desserts, potages, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

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