Avec cette belle recette de terroir, soyez sûr d’offrir un sommet de la saveur à tous les amateurs de gibier. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le cerf et les gibiers pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Faisans + foie gras = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "recette du terroir, plat de chasseur qui peut devenir un plat de fêtes en sophistiquant les..."
Lire la recette
Un plat rustique mais irrésistible. Pensez-y : les perdreaux dans toute sa splendeur. Associé aux gibiers à plume, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
144 Recette de terroir et Gibiers pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de gibier, volaille de noël et terrines de fêtes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages