Recettes de Noël et Volaille de Bresse

Suprême de volaille de Bresse au vin jaune et aux morilles

Une belle plate qui revisite l'accord entre les suprêmes de volaille et l'ovin jaune. Le conseil du chef: "une version simplifiée du poulet au vin jaune qui n’en est pas moins."

Lire la recette

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Poularde à la peau croquante, navets et potirons glacés

Poulardes de Bresse + navets = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une exquise et moelleuse poularde à la peau croustillante et dorée à la perfection aux parfums de..."

Lire la recette

Volaille de Bresse aux écrevisses

Une préparation à base de poulardes de Bresse idéale pour une recette de Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités. Notre avis: "un plat de la Bresse où les étangs voisinent avec les élevages de."

Lire la recette

Fricassée de poulet de Bresse aux langoustines

Une recette de fête somptueuse dont la préparation n’est pas très compliquée. Astuce cuisine: cette recette à base de poulets de Bresse est un régal. Elle associe la volaille de Bresse et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une belle combinaison de poulardes de Bresse et de truffe qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une de mes plus belles émotions."

Lire la recette

Poulet de Bresse à la crème aux truffes

Ce plat est un grand classique de la cuisine française. Pensez-y : une belle combinaison de poulardes de Bresse et de poulets de Bresse qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Volaille de Noël en habit brioché

Exquise recette alsacienne qui emplit d’odeurs savoureuses la table du repas lorsque l’on coupe la croûte. Pensez-y : un plat à base de volaille pour 6 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

  Je cherche
 

Poulet de Bresse ou pintade en soupière

Pour un Noël en petit comité voire en tête à tête, ce délicieux plat de fête qui se présente comme une surprise sous son manteau de pâte feuilletée, pourrait être bienvenu. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les poulets de Bresse et les volailles de Bresse pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Poularde de Bresse farcies aux coeurs de laitue

Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Notre avis: "prenez une belle poularde, faites-la cuire au four et servez-la avec des cœurs de laitue farcis de..."

Lire la recette

Poularde de Bresse aux truffes demi-deuil

Pour cette recette de choix, la poularde de Bresse est indispensable. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'truffe.

Lire la recette

11 Recettes de Noël et Volaille de Bresse pour réaliser des volaille de noël à servir en plats

4.0