Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Un raffinement très sophistiqué pour débuter un repas de fête avec beaucoup d’élégance. Astuce cuisine: une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Prenez un noix de saint jacques et des parmesans et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le parfum doux et suave de la vanille se combine très bien avec la tendresse des noix de..."
Lire la recette
Rien de tel que cette délicieuse poêlée d’écrevisses très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur …. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour changer de la dinde aux marrons ou de chapon farci, pourquoi pas une pintade aux fruits..."
Lire la recette
Une belle combinaison de pigeons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "les pigeons dodus à la fin de l’été se marient très bien avec les pommes qui arrivent à..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster le chapon dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "un plat de fête superbe et facile à."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."
Lire la recette
Une préparation à base de langoustes idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités. Ce que le chef en dit : "une recette de langouste très originale qui sent bon."
Lire la recette
Une recette auvergnate, corrézienne très exactement, qui, malgré ses origines paysannes, n’en est pas moins délicate et exquise. Astuce cuisine: une délicieuse pâtisserie à servir en desserts qui met en valeur les marrons de manière si gourmande.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du miel avec les vanilles pour concocter un dessert à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "un gâteau tout en douceur, qui sera le bienvenu pour conclure en beauté et sur une note sucrée..."
Lire la recette
95 Recettes de Noël et Vanille pour réaliser des boisson, petites crèmes (desserts), patisserie, gâteaux et confitures à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats et mignardise