Recettes de Noël et Brioches

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Foie gras en brioche

Une préparation de brioches toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Ce que le chef en dit : "cette recette, dite aussi à la Strasbourgeoise, est un des grands classiques de la gastronomie..."

Lire la recette

Brioches au safran

Une belle combinaison de safran et de z000-2012-02-sels qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "ces délicieuses petites brioches étaient traditionnellement cuisinées pour le Sainte Lucie en..."

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Volaille de Noël en habit brioché

Exquise recette alsacienne qui emplit d’odeurs savoureuses la table du repas lorsque l’on coupe la croûte. Pensez-y : un plat à base de volaille pour 6 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

Filet de bœuf en brioche

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les filets de boeuf et les boeufs pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "pour varier des éternelles volailles de Noël, cuisinons du."

Lire la recette

Fougasse à l’huile d’olive

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive. La petite astuce: "traditionnel gâteau de Noël, la fougasse est entre le pain et la."

Lire la recette

Foie gras en brioche

Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

17 Recettes de Noël et Brioches à base de amandes, foie gras et raisin à servir en desserts, plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0