Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."
Lire la recette
Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le mot du chef: "un
dessert plein d’onctuosité à mi-chemin entre une
compote et une..."
Lire la recette
De delicieux des raisins secs de malaga trempés dans le rhum et incorporés à une crème de mascarpone fouetté. Astuce cuisine: prenez un mascarpone et des raisins secs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, raisins secs, chocolat au lait, etc... Ce que le chef en dit : "ce clafoutis est un petit délice qui vous fera fondre de."
Lire la recette
Un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les bananes dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un dessert très original, combinant avec succès le côté moelleux de la banane avec la texture..."
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de meringues est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un dessert léger d’origine."
Lire la recette
Le raisin dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "ce gâteau breton est un délice, initialement cuisiné nature, il est maintenant vendu garni de..."
Lire la recette
Une belle combinaison de bettes et de feuilles de bettes qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "il est à Nice une tradition de cuisiner cette tarte sucrée aux verts de bettes qui est absolument..."
Lire la recette
Cette préparation de rifles à base de marrons et rhum est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "les triffles sont une superposition de crème et biscuits qui en font un des desserts des plus..."
Lire la recette
Les scones aux raisins sont ces petites brioches venues directement de Grande Bretagne qui sont un délice au petit déjeuner, un goûter ou un brunch. Astuce cuisine: raisins secs + 000-2014-01-pac-008 = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Prenez un raisin sec et des amandes et 60 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "vous connaissez certainement ce gâteau sous son nom de kougelhof, mais son nom original et..."
Lire la recette
Un parfum de pain d’épices pour des cookies raffinés qui fondent dans la bouche dès qu’on les croque, quelques cuillerées d’épices, des raisins blonds gorgés de soleil, une préparation simple et une cuisson rapide, aucune raison de s’en priver. Par ailleurs, raisins secs, épice et Cannelle sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cookies, biscuits à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert subtil et très digeste. Pensez-y : les coings dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une délicieuse tarte à servir en desserts qui met en valeur les fruits secs de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "de délicieuses petites friandises festives, qui pourront accompagner la transition entre le dessert..."
Lire la recette
1147 Raisins secs et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes