Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
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Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
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Malgré le titre asiatique, cette brioche est très appréciée en Alsace. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes.
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La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.
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134 Raisin et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise