Ragoût et Plat mijoté

Ragoût de poulet aux olives et pommes de terre au safran (Maroc)

Olive + poulet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très..."

Lire la recette

Ragoût de boeuf aux pommes de terre

Un plat à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "dès que les premiers froids pointent leur nez, il nous vient des envies de plats."

Lire la recette

Ragoût corse à l'échine de porc

Vous cherchez une belle plate à base de échine de porc? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une version « plat mijoté » pour une recette de pâtes très originale et particulièrement..."

Lire la recette

Ragoût de canard aux châtaignes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "un simple plat campagnard, facile à réaliser et."

Lire la recette

Ragoût d’agneau à la Guinness

N’attendons pas la Saint Patrick le 17 mars pour goûter un plat au petit accent irlandais. D'autre part: cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et bière est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Ragout de boeuf au vin rouge et boulettes de pain persillées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et le paleron de boeuf. Le mot du chef: "voici la recette du ragoût de bœuf que ma maman préparait quand nous étions."

Lire la recette

Ragoût de chevreuil aux patates douces et shiitake

Un ragoût longuement mijoté permet de révéler merveilleusement les saveurs du gibier. Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 50 minutes. Il associe le chevreuil et les patates douces pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Ragoût d'agneau à la menthe et à la rhubarbe

Prenez un agneau et des rhubarbes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "un ragoût d’agneau riche en saveurs et symbole même des saveurs du."

Lire la recette

Ragoût de veau printanier

Un plat mijoté qui sent bon le printemps. D'autre part: un plat à base de veau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Ragoût de boeuf aux épices retour des Indes

Une bonne viande de bœuf cuit deux bonnes heures dans une cocotte avec des légumes . Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de paleron de boeuf prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

  Je cherche
 

Ragoût de boeuf aux légumes anciens

Vous cherchez une belle plate à base de boeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "un plat mijoté comme on les aime, tellement savoureux et reconstituant lorsque le moral à tendance..."

Lire la recette

Irish stew

Cette préparation de soupe à base d'épaule d''agneau et orge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un ragoût irlandais qui ressemble à une sorte de pot au feu à base d’épaule..."

Lire la recette

Ragoût de viande bouillie au chou vert et betteraves

Un plat exquis inspiré de la Angleterre à base de boeuf et betteraves. Notre avis: "une vieille recette anglaise qui propose un ragoût classique avec de la viande de bœuf et des..."

Lire la recette

154 Ragoût et Plat mijoté à base de boeuf, vin rouge, gibiers, lapin et agneau à servir en plats

4.0