Pour accompagner des viandes rôties, des poissons grillés et même des œufs au plat, cette purée d’aubergines est parfaite. D'autre part: À servir en accompagnement et prêt en 60 minutes. Cette recette des accompagnements pour poisson grillé est très facile à réaliser.
Lire la recette
Pour accompagner les viandes blanches ou des poissons, cette purée d’aubergines est absolument parfaite. Pensez-y : une préparation de purée de légumes que j'adore cuisiner. Elle associe les aubergines et les fèves tonka pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
La « gastronomie » du Moyen Age obéissait à des règles diététiques très précises, et la « porée » . Sans oublier : un accompagnement savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poireaux, épice, légumes, etc...
Lire la recette
109 Purée de légumes et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages