Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."
Lire la recette
Une délicieuse farce à servir en plats qui met en valeur les aubergines de manière si gourmande. La petite astuce: "des belles coques d’aubergines remplies d’une farce bien aillée, rapidement..."
Lire la recette
Un extraordinaire plat mijoté comme je les adore. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Tous les parfums de la Provence imprègnent ces souris d’agneau qui vont fondre et confire doucement pendant la cuisson. Petit conseil: prenez un souris d''agneau et des agneaux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du veau. Les critiques en parlent: "a cuisiner dans une large sauteuse pour que les tendrons cuisent à."
Lire la recette
Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les pigeons dans toute sa splendeur. La petite astuce: "l’ail et l’huile d’olive parfument ce plat de pigeons jusque dans la."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la province à base de lapin et sarriette. Les critiques en parlent: "un frais parfum de garrigue et de soleil dans ce plat d’une belle."
Lire la recette
Une version simplifiée et plus rustique de la recette traditionnelle du canard aux olives. Petit conseil: une belle combinaison de canard et de viande qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de palourdes? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une préparation provençale pour les palourdes, savoureuse et épicée à."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des lottes, lotes avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des beaux morceaux de lotte parfaitement."
Lire la recette
Provençale car la chair à saucisse est mélangée à du riz de Camargue ce qui la rend plus légère et plus digeste. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Typiquement provençal, ce plat est vraiment délicieux. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du artichaut.
Lire la recette
1725 Provence et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau