Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."
Lire la recette
La ratatouille est un merveilleux accompagnement . D'autre part: un accompagnement préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une délicieuse farce à servir en plats qui met en valeur les aubergines de manière si gourmande. La petite astuce: "des belles coques d’aubergines remplies d’une farce bien aillée, rapidement..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Le conseil du chef: "un accompagnement idéal pour toutes vos préparations méridionales, ou encore avec des brochettes..."
Lire la recette
87 Provence et Aubergines pour réaliser des accompagnements pour barbecue, gratin, accompagnements pour grillades, légumes farcis et gratins de légumes à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et mises en bouche