Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.
Lire la recette
Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux petits pois, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "les petits légumes nouveaux arrivent avec leurs belles couleurs et leurs saveurs si délicieuses,..."
Lire la recette
Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de poulets fermiers prête en 45 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Cette recette qui traite le poulet comme une volaille sauvage lui confère un cachet très orignal. Par ailleurs, le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
138 Poulet et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude