Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l'Épice. Notre avis: "l’exemple type d’un succulent potage asiatique, utilisant un bon bouillon de base, agrémenté..."
Lire la recette
Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du blanc de poulet avec les nouilles chinoises pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une recette rapide et facile à préparer et qui va plaire à tous ceux qui ont faim mais qui..."
Lire la recette
43 Poulet et Cuisine asiatique pour réaliser des bouillon, entrées asiatiques, soupes, wok et potages asiatique à base de boeuf, porc, epice, sauce soja et coriandre à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et mises en bouche