Poulet et Barbecue, grillades, bbq

Pilons de poulet asiatique à l’orange

Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."

Lire la recette

Brochettes de poulet tikka

Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."

Lire la recette

Ailes de poulet marinées à la plancha

Une sympathique recette de rmarinade pour poulet à faire cuire au barbecue. Astuce cuisine: cette préparation d'amuser gueule à base des ailes de poulet et poulet est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Brochettes de poulets grillées et salade de pastèque à la feta

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."

Lire la recette

Grignottes de poulet épicé à l'antillaise

Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.

Lire la recette

Brochettes de poulet au cumin

Des brochettes très savoureuses, auxquelles la marinade et le cumin apportent un parfum tout à fait particulier. Sans oublier : un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Petites brochettes de poulet tandoori

Une belle combinaison de poulet et d'épices tandoori qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une recette de brochettes idéale pour des grillades sur le."

Lire la recette

Brochettes de poulet au lard fumé

Prenez un poulet et des lards fumés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la..."

Lire la recette

Brochettes de poulet aux légumes grillés

À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dés de poulets marinés dans une marinade à base de curcuma, de cumin et de..."

Lire la recette

Boulettes grillées de poulet à la thaïlandaise, sauce coco au curry rouge

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Ce que le chef en dit : "alors je prépare souvent des boulettes de poulet en les déclinant de différentes..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Brochettes pimentées de poulet

Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Brochettes de poulet grillé et pastèque

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Notre avis: "les brochettes se servent soit à l’apéritif en version mini, soit en entrée ou en..."

Lire la recette

Saté de poulet (satay)

Un très bon saté au poulet, que vous pouvez accompagner d’une salade avec des pousses de soja, des feuilles de coriandre, du concombre, des bâtonnets de carotte et du jus de citron vert. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de poulet prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Brochettes de poulet au pomelo

Une préparation de brochettes de volaille que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les pomélos pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "des brochettes très gouteuses et fort sympathiques."

Lire la recette

144 Poulet et Barbecue, grillades, bbq pour réaliser des grillades, brochettes, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et marinade à base de poissons, poulet, fruits de mer, agneau et crustacés à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et marinades pour viandes rouges

4.0