Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux cèpes, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un vrai poulet fermier qui a couru et bien mangé, des cèpes fraîchement cueillis, des échalotes..."
Lire la recette
Une belle recette, gourmande et généreuse, et qui permet d’accommoder avec une délicieuse farce très festive un poulet rôti de manière originale et savoureuse. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du poulet avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation à base de poulet idéale pour un plat de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 50 minutes va régaler tous vos invités. La petite astuce: "un beau poulet fermier, au mieux un coucou de Rennes ou un poulet de Bresse ou une géline de..."
Lire la recette
562 Poulets fermiers et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts