Poulardes et Truffe

Poularde de Bresse truffée de la Mère Brazier

Un grand plat de la cuisine lyonnaise avec les produits régionaux, la poularde de Bresse et les truffes du Tricastin ou du Lubéron. Pensez-y : une préparation à base de poulardes de Bresse idéale pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités.

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Poularde rôtie aux truffes noires

Prenez une jolie petite poularde ou poulette fermière, poularde et poulette plutôt que poulet car la chair est plus fondante. Sans oublier : une préparation de volailles rôties à servir en plats.

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Poularde de Bresse truffée en vessie sauce Albuféra

Une belle combinaison de poulardes de Bresse et de truffe qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "une de mes plus belles émotions."

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Poularde truffée en marmite

Un plat classique pour mettre en valeur les volailles de la Bresse. Par ailleurs, une préparation de volaille de Noël à servir en plats.

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Chaud-froid de volaille aux truffes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poulardes. À servir en plats et prêt en 180 minutes. Notre avis: "cette recette a toujours du succès et malgré qu’elle soit assez ancienne, elle est peu connue et..."

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Poularde de Bresse aux truffes demi-deuil

Pour cette recette de choix, la poularde de Bresse est indispensable. Par ailleurs, une belle plate qui revisite l'accord entre les poulardes de Bresse et l 'truffe.

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99 Poulardes et Truffe pour réaliser des volaille de noël, soupes, farce pour volaille, carpaccio et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0