Poularde à la peau croquante, navets et potirons glacés

Poulardes de Bresse + navets = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une exquise et moelleuse poularde à la peau croustillante et dorée à la perfection aux parfums de..."

Lire la recette

Tajine d’agneau et de potiron au miel et safran

Le tajine est un plat toujours délicieux et fondant que l’on peut faire toute l’année et toujours différent en jouant avec les légumes de saison. Sans oublier : l'agneau dans toute sa splendeur. Associé aux safrans, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Penne au pesto de potiron et aux crevettes grises

Une préparation de pesto à servir en plats. Notre avis: "une manière très originale de préparer vos pâtes."

Lire la recette

Tagine de veau aux coings et courges

Un exquis plat pour l’automne, illuminé par les somptueuses couleurs du potiron et des coings. D'autre part: cette préparation de tajines, tagines à base de veau et coings sont d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Soupe au miso

Je garde un souvenir extraordinaire (et presque religieux) de la dégustation de cette soupe au miso lors d’un voyage récent à Tokyo. Pensez-y : les champignons dans toute sa splendeur. Associé aux potirons, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Salade de bœuf et potimarron rôti

J'adore associer les saveurs du boeuf avec les potimarrons pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une réinterprétation de la célèbre tagliatta de bœuf italienne dans une version plus..."

Lire la recette

Soufflé de potimarron

Le potimarron dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "une bonne recette pour les gourmandes qui surveillent leur."

Lire la recette

Potimarrons farcis à la tomme de Savoie

De délicieux potimarrons évidés et remplis d’une crème au fromage. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le potimarron et la tomme pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Pintade rôtie aux gnocchis de potiron, sauce myrtille

Une manière originale d’accompagner une pintade avec de succulents gnocchis préparés au potiron et servis avec une émulsion aux myrtilles. Par ailleurs, une préparation de gnocchi que j'adore cuisiner. Elle associe les pintades et les potirons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

1725 Potirons et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0