Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les lentilles et l 'truffe. Le conseil du chef: "cette belle recette est parfaite à la saison des."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le truffe dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une entrée de fête très spectaculaire pour grande."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du cèpe avec les caviars pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un velouté très « chic » et qui combine impunément des ingrédients luxueux avec des..."
Lire la recette
144 Potages de fête et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre