Potages et Soupe Poisson

Potage khmer acidulé au tamarin (Cambodge)

Un de ces potages asiatiques complets et délicieux, aux accents et parfums subtils et multiples. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poissons. À servir en potages et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Cotriade

Soupe de poisson bretonne, moins connue que la célèbre bouillabaisse qui comprend tous les poissons et crustacés de cette région riches en produits de la mer. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'crustacés.

Lire la recette

Soupe de moules à l'italienne

Si vous êtes passé par la région de Gènes, peut-être avez-vous dégusté cette délicieuse soupe. Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de soupes de poisson est très facile à réaliser.

Lire la recette

La bouillabaisse

Une délicieuse bouillabaisse à servir en potages qui met en valeur les poissons de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "ce plat évoque le sud, les parfums de Méditerranée, les vacances, le soleil et l’accent du..."

Lire la recette

Potage au haddock (Portugal)

Haddock + choux = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation que j’aime beaucoup pour sa très belle combinaison d’ingrédients très..."

Lire la recette

Soupe de merlan au concombre

Voici une recette de soupe originale à cuisiner à la saison du merlan et du concombre durant l’été. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du merlan avec les concombres pour concocter un potage à se lécher les babines.

Lire la recette

9 Potages et Soupe Poisson à base de poissons, ail, crustacés, langoustines et coquillages à servir en potages et plats

4.0