Potages et Printemps

Velouté de petits pois au lard croustillant

Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.

Lire la recette

Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Velouté glacé de petits pois à la menthe fraîche

Vous cherchez un beau potage à base de petits pois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous allez être surpris par le vert intense de ce velouté! Servi en verrines, vous dégusterez une..."

Lire la recette

Soupe glacée d’asperges à la roquette

La succulente roquette de printemps et les tendres asperges sont la base de cette soupe fraiche. Sans oublier : un beau potage qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l 'roquette.

Lire la recette

Soupe d’asperges au parmesan

Toutes les saveurs des asperges vertes délicieusement rehaussées par du parmesan. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'asperge verte? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Potages aux petits pois

Un potage préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "exquis dès que les petits pois apparaissent sur les."

Lire la recette

Soupe de cresson au citron

Prenez un cresson et des citrons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "une superbe petite soupe très simple à réaliser toute en fraicheur grâce à l’association du..."

Lire la recette

52 Potages et Printemps pour réaliser des salades, soupes, terrine, terrines de légumes et légumes sautés à base de légumes, légumes de printemps, petits pois, légumes nouveaux et carottes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0