Potages de fête et Velouté

Velouté de châtaignes, pomme et céleri

Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Velouté de butternuts aux châtaignes

J'adore associer les saveurs du butteur avec les châtaignes pour concocter un potage à se lécher les babines. Notre avis: "un velouté très Halloween mais qui ne renie pas un certain air de fêtes de."

Lire la recette

Velouté de potimarron et châtaignes, noix de Saint-Jacques

Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.

Lire la recette

Velouté de potiron et de châtaignes aux cèpes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."

Lire la recette

Velouté de châtaignes aux truffes et foie gras

Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Velouté de cresson et son capuccino de homard

Une belle entrée extrêmement savoureuse et d’un bel effet visuel. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cresson prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Lire la recette

Velouté de céleri-rave aux Saint Jacques poêlées

Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."

Lire la recette

Velouté de lentilles et saint Jacques

Un potage à base de lentilles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "un très beau mariage entre des lentilles, si simples en apparence,  et des noix de saint jacques..."

Lire la recette

Velouté d'artichauts aux truffes

Un velouté tendre, crémeux et très chic . Astuce cuisine: un potage absolument fabuleux à base des artichauts prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Velouté de Saint-Jacques au chou-fleur

La délicieuse combinaison d’une crème de chou-fleur et de tendres noix de St-Jacques à la saveur iodée. D'autre part: À servir en potages et prêt en 20 minutes. Cette recette de potage de fête est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

  Je cherche
 

Velouté de céleri aux morilles

Un potage absolument fabuleux à base de morilles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "pour se réchauffer en revenant de la messe de minuit, ce velouté très fin est."

Lire la recette

Cappuccino de langoustines

Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "une entrée de fête légère et délicieusement parfumée, idéale pour débuter un repas de..."

Lire la recette

Velouté de jeunes navets aux noix de Saint-Jacques

Un potage à base de navets pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Les internautes disent: "un velouté très crémeux et parfait pour servir de préambule à vos repas de fête."

Lire la recette

Velouté d’artichaut au foie gras

Une entrée de fête qui va faire son effet, l’alliance classique de l’artichaut et du foie gras dans un subtil velouté digne d’une table étoilée. Pensez-y : foie gras + artichauts = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Velouté de carottes aux langoustines rôties

Cette préparation de potages de fête à base de carottes et langoustines est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "l’ajout de morceaux de chair de langoustines à ce velouté aux carottes est absolument magique !..."

Lire la recette

Crème de cèpes et topinambours

Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."

Lire la recette

Vélouté de salicornes aux Saint-Jacques et huîtres

À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."

Lire la recette

Velouté de céleri rave au roquefort et à la ciboulette

À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "sensations gustatives fortes et garanties avec ce velouté très simple à."

Lire la recette

Velouté de lentilles au foie gras de canard

Un velouté onctueux, qui combine à merveille la saveur végétale des lentilles au parfum opulent du foie gras . D'autre part: À servir en potages et prêt en 50 minutes. Cette recette de potage de fête est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Velouté de châtaignes facile

Un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les internautes disent: "un petit velouté qui sent bon les fêtes et le mois de."

Lire la recette

109 Potages de fête et Velouté à base de potirons, champignons, fromage, foie gras et châtaignes à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0