Poivrons et Barbecue, grillades, bbq

Salade de pâtes aux poivrons et basilic

Une délicieuse salade pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. La petite astuce: "une salade de pâtes aux couleurs du drapeau italien, belle et parfumé aux saveurs de..."

Lire la recette

Salade de poivrons au citron

Une délicieuse salade estivale à servir en entrées froides qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande. Notre avis: "une salade délicieusement fraîche et colorée qui se prépare en quelques minutes et se réserve..."

Lire la recette

Salade de poivrons à la coriandre

Une petite salade estivale toute indiquée pour accompagner de belles brochettes d’agneau lors d’un barbecue. Astuce cuisine: un accompagnement absolument fabuleux à base de poivrons prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Chutney de tomates vertes et poivrons

Ce chutney remplace avantageusement le ketchup sur vos tables. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la tomate verte.

Lire la recette

Poivrons rouges aux agrumes grillés à la plancha

Une préparation de légumes grillés que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les agrumes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une petite recette de poivrons à la plancha, rehaussés d’agrumes pour faire ressortir leur..."

Lire la recette

Poivrons grillés aux pommes de terre et chorizo

Une préparation de légumes grillés à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "voici une recette haute en couleurs, les couleurs du."

Lire la recette

Brochettes de romarin à la mozzarella, poivrons, chorizo et pain turc

Les piques à brochettes ont été confectionnés avec le romarin du jardin. Par ailleurs, une délicieuse brochette à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le romarin de manière si gourmande.

Lire la recette

144 Poivrons et Barbecue, grillades, bbq pour réaliser des grillades, brochettes, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et marinade à base de poissons, poulet, fruits de mer, agneau et crustacés à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et marinades pour viandes rouges

4.0