Poivrons et Italie (cuisine italienne)

Rigatonis aux poivrons et mascarpone (Rigatonis peperonata)

Une belle combinaison de pâtes italienne et de poivrons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une garniture particulièrement riche et gourmande pour un plat de pâtes complet, parfait pour un..."

Lire la recette

Farfalles carbonara aux cinq légumes

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."

Lire la recette

Purée de poivrons grillés aux tomates Peperonata delicata (Italie)

Quelques poivrons grillés au four puis hachés et mêlés à de l’ail, des tomates, de l’oignon et du basilic frais. D'autre part: une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 45 minutes.

Lire la recette

Poivrons marinés au basilic et vinaigre balsamique

Les poivrons cuits et marinés sont un accompagnement merveilleux pour toutes vos préparations asiatiques. D'autre part: cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les poivrons et les basilics pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Fagots de ricotta aux poivrons à la mortadelle (gagottini di mortadella)

Une entrée gourmande ou une mise en bouche apértitive facile à préparer. D'autre part: vous cherchez une belle apéritive à base de ricotta? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Focaccia parmesane aux légumes et pesto

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Ce que le chef en dit : "moins connue que la pizza mais absolument excellente la focaccia permet de manger tout en se..."

Lire la recette

Sauce aux poivrons (salsa di peperoni)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Les critiques en parlent: "une sauce de base du patrimoine culinaire."

Lire la recette

Pizza aux légumes

Cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe les poivrons et les aubergines pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "il faut profiter de l’été et de tous les légumes qui sont présents sur les étals pour..."

Lire la recette

Risotto « al Tastacal »

Une recette typique des campagnes du nord de l’Italie qui ne nécessite pas de rester devant sa casserole à remuer le riz pendant 15 minutes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les riz et l'ovin rouge.

Lire la recette

189 Poivrons et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0