Poivrons et Entrées et hors d'oeuvres

Salade Tunisienne

Tomates + poivrons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un petit voyage gourmand en Tunisie en dégustant cette salade hautement."

Lire la recette

Terrines de légumes d’été

Cette recette de terrine à base de courgettes et de poivrons est super facile à faire. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de poivrons et ananas

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les poivrons et les ananas pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une salade qui marie la douceur des poivrons rouges aux délices de l’ananas, à déguster avec du..."

Lire la recette

Terrine de chèvre frais aux poivrons

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "on devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron et la..."

Lire la recette

Salade de poivrons au citron

Une délicieuse salade estivale à servir en entrées froides qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande. Notre avis: "une salade délicieusement fraîche et colorée qui se prépare en quelques minutes et se réserve..."

Lire la recette

Poivrons farcis aux légumes

Poivrons + légumes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "en entrée ou en accompagnement de poisson ou de viande, ces poivrons farcis sont faciles à..."

Lire la recette

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

Lire la recette

Salade de pêches et poivrons au chorizo

Une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les pêches et les poivrons pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti ! Les internautes disent: "une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette..."

Lire la recette

Langoustines rôties aux saveurs basques

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les fruits de mer et les langoustines pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "les petits poivrons et le piment d’Espelette parfument avec bonheur de belles langoustines..."

Lire la recette

Thon mi-cru aux graines de sésame et poivrons confits au poivre de Sichuan

Le thon dans toute sa splendeur. Associée aux sésames, cette entrée chaude rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "le thon est très difficile à cuire donc j’ai décidé de lui appliquer un mode de cuisson qui le..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Gambas poêlées sur lit de poivrons confits à l’huile de piment d’Espelette

Simple vraiment et inratable, cette recette est savoureuse. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des gambas avec les poivrons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Terrine à la ricotta et aux poivrons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. Les critiques en parlent: "un beau bouquet de poivrons (vert, jaune et rouge), de la ricotta fraîche, un peu d’ail et des..."

Lire la recette

Tomates farcies à la ratatouille de légumes

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une variante très gourmande pour présenter autrement la."

Lire la recette

Piquillos farcis à la basquaise

Un plat remarquable par sa saveur, une grande spécialité du pays basque, pays de pêcheur du morue et de cultivateurs de poivrons. Sans oublier : une délicieuse tapa à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les poissons de manière si gourmande.

Lire la recette

Salade de poivrons aux olives

Dégustée avec de fines tranches de jambon cru, des dés de feta ou nature, cette salade débute un repas sous les meilleurs auspices. Pensez-y : cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe l'olive et les 000-2011-09/1 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Crème de poivrons au piment d'Espelette

Un potage très savoureux, grâce à une combinaison d’ingrédients aux saveurs riches et variées. Astuce cuisine: une préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Caviar de chèvre frais aux piquillos

Une entrée bien relevée . Sans oublier : À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de piquillos est très facile à réaliser.

Lire la recette

Terrine de sardines en escabèche aux poivrons

Les sardines de l’été sont belles et savoureuses, cuisinez cette exquise terrine où les sardines mi-cuites sont travaillées en escabèche doucement acide et mises en terrine entre des épaisseurs de tomates et de poivrons. Par ailleurs, sardines + poivrons = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Salade de poivron, melon, concombre et fraises au vinaigre de tomates et basilic

Puisque la fraise est un légume, servons-la en entrée avec d’autres légumes fruits, une exquise manière de commencer un repas estival. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates et l 'concombre.

Lire la recette

Tartare de crevettes marinées aux poivrons et coriandre (Costa Rica)

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poivrons et l 'crevettes. Le mot du chef: "une petite spécialité très appréciée des « Ticos » (les habitants du Costa Rica) et servie au..."

Lire la recette

1229 Poivrons et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0