Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."

Lire la recette

Joues de lotte aux câpres et poivre vert

Les vrais amateurs de poisson le savent très bien . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'poivre.

Lire la recette

Foie de veau poivré, caramel balsamique au miel d'acacia

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie de veau. Le mot du chef: "une recette qui figure en bonne place dans le « top 20 » de mes."

Lire la recette

Cuisse de marcassin au poivre vert

Une préparation de gibier qui va plaire aux petits comme aux grands, grâce à tendresse de la viande de marcassin et au crémeux de la sauce au poivre vert. Sans oublier : un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le marcassin dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Spaghettis au poivre et au pecorino à la romaine

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes très courante à."

Lire la recette

Pigeonneaux farcis aux noisettes et poivre vert

Je craque totalement quand je prépare cette recette de volailles farcies à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "les pigeonneaux sont farcis de viande, de pommes et de."

Lire la recette

Rosbif en croute de poivres et au cognac

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le rosbif. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "la préparation et la cuisson d’un rosbif demande plus d’attention qu’on ne le pense..."

Lire la recette

Couscous aux sept légumes

C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.

Lire la recette

Aiguillettes de canard au cognac et poivre vert

Aiguillettes de canard + cognac = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "un petit régal, pas trop compliqué à préparer, et qui pourra faire office d’entrée festive..."

Lire la recette

Côtelettes de chevreuil au poivre vert

Si vous trouvez du chevreuil chez votre boucher ou si vous avez des amis chasseurs, n’hésitez pas à cuisiner les côtelettes. Petit conseil: chevreuil + gibiers = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

  Je cherche
 

Magret de canard rôti au poivre Sarawak

Magrets de canard + canard = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "le magret de canard est un des grands symboles de nos repas de fête et plus il est..."

Lire la recette

Canard rôti aux pêches, au poivre vert et au miel

Une belle combinaison de canard et de pêches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "savoureuse recette, un canard rôti est servi avec des pêches pochées dans la."

Lire la recette

Lotte au poivre vert

Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et la poivrée vert. Le conseil du chef: "la lotte est un poisson remarquable tant par son goût que par la texture de sa chair qui reste..."

Lire la recette

Couscous au mérou

Un couscous typiquement tunisien où la cuisine du couscous utilise beaucoup les produits de la mer. Par ailleurs, mérou + semoule de blé = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Sauté express de chou épicé

Pour un soir où l’on est pressé, ce plat réalisé an 10 minutes, cuisson comprise sera bienvenu. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou chinois.

Lire la recette

Homard au poivre et gingembre

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Le conseil du chef: "une recette de fête succulente, et qui brille particulièrement par l’utilisation de beaux..."

Lire la recette

Boeuf de Salers en croûte de Cantal

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'apièces de boeuf. Ce que le chef en dit : "ce plat est d’une grande simplicité à réaliser, et le résultat est très bon, goûté et très..."

Lire la recette

Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

Lire la recette

Tournedos de bœuf aux trois poivres

Ce plat pour 2 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le tournedos et le poivre pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "qui pourrait résister à la combinaison magique d’une belle pièce de viande de bœuf, cuite et..."

Lire la recette

Mignonettes de veau aux champignons

Un plat absolument fabuleux à base des escalopes de veau prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "les mignonettes sont de petites escalopes très."

Lire la recette

1725 Poivre et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0