Prenez un steak et des poivres noirs et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "certainement un des plats préféré des belges que je ne peux m'empêcher de faire pour ce jour de..."
Lire la recette
Une préparation de gibier qui va plaire aux petits comme aux grands, grâce à tendresse de la viande de marcassin et au crémeux de la sauce au poivre vert. Sans oublier : un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le marcassin dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le rosbif. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Le mot du chef: "la préparation et la cuisson d’un rosbif demande plus d’attention qu’on ne le pense..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les porcs et l'filetés de porc. Les internautes disent: "une préparation simple et familiale pour une recette classique de la cuisine."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'apièces de boeuf. Ce que le chef en dit : "ce plat est d’une grande simplicité à réaliser, et le résultat est très bon, goûté et très..."
Lire la recette
Ce plat pour 2 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le tournedos et le poivre pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "qui pourrait résister à la combinaison magique d’une belle pièce de viande de bœuf, cuite et..."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de gibiers prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "contrairement à la croyance répandue que la préparation du gibier demande beaucoup de patience et..."
Lire la recette
1725 Poivre noir et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau