Calamar, encre de seiche et Riz carnation sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de risotto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une préparation originaire de Vénétie, proposant un risotto gourmand aux tonalités..."
Lire la recette
Un délicieux oeuf poché à servir en plats qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. Les internautes disent: "un risotto à servir en automne ou en hiver, et qui vous réchauffera lors des fraîches..."
Lire la recette
Prenez un poisson et des pamplemousses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la rascasse est un trop bon poisson pour rater sa."
Lire la recette
Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe les turbots et les poissons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "de délicieux morceaux de Turbot accompagnés d’un risotto dans lequel le riz rond a été..."
Lire la recette
39 Poissons et Risotto à base de riz arborio , riz carnaroli , riz, parmesan et champignons à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements