Ah, bientôt la saison des maatjes ! L’arrivée sur les marchés de ces délicieux filets de jeunes harengs marque une étape . Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Un tartare tout en fraîcheur et subtilité. D'autre part: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les lieux et l'lieue jaune.
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Les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associés aux quinoas, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une entrée froide délicieusement fraîche qui est parfaite pour un brunch."
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Sole, bananes et clémentines sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sucré salé à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation de filets de sole délicieusement exotique et."
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176 Poissons et Pomme pour réaliser des tartes, salades, chutney, confitures et volaille de noël à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements