Une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Le conseil du chef: "une délicieuse recette qui nous vient en ligne directe du pays."
Lire la recette
Une belle combinaison de saumons et de pavés de saumon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "une préparation estivale et très simple de pavés de saumon rôtis savoureusement au..."
Lire la recette
Des pavés de cabillaud lardés de morceaux de chorizo accompagnés d’une purée de pomme de terre parfumée au lard. Astuce cuisine: pavé de cabillaud + cabillaud = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
25 Poissons et Chorizo pour réaliser des soupes, velouté, accompagnements pour volailles et omelettes à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre