À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de hachis parmentier est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "le colin ou d’autres poissons à chair blanche qui s’effeuille facilement sont parfaits pour..."
Lire la recette
Une préparation de sauce ravigote toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Ce que le chef en dit : "des restes de saumon ou de bonite sont parfaits pour réaliser ce."
Lire la recette
Un plat préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "la plupart du temps, on utilise les restes de poisson, froids avec une."
Lire la recette
34 Poissons et Accomoder les restes pour réaliser des pains de viande, parmentiers, hachis parmentier, salades et pot au feu à base de boeuf, poulet, volaille, viande de pot au feux et pomme de terre à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides