Poissons et Poisson cru

Tartare aux 2 saumons

Cette entrée froide est probablement une des plus belles manières d’apprécier toute la saveur du saumon. Sans oublier : une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

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Tartare de cabillaud au citron vert

Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

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Ceviche de cabillaud au citron vert

Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."

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Ceviche de saumon au lait de coco et citronnelle

Une préparation facile à préparer et qui peut aussi bien être servie en plat léger qu’en entrée. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et l'laits de coco.

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Tartare de saumon à l’aneth

Un tartare de saumon très simple à réaliser qui fera le meilleur effet en guise d’entrées ou de mises en bouche pendant vos repas de fête. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée froide à base de saumons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Tartare de saumon au gingembre frais

Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

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Tartare de thon à l'aîoli

Thon, ail et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une solution pour manger du thon."

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Tartare de sardines aux tomates et aux raisins

Une entrée très simple à préparer et très rafraîchissante . Sans oublier : prenez une sardine et des tomates et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Sashimi tiède de saumon et de thon à la sauce soja au gingembre

Cette préparation de sashimi à base de saumons et thon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "le sashimi, une préparation classique de la cuisine japonaise, est à l’origine est un plat..."

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Tartare de daurade sur gelée de légumes d'été

Les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associée aux légumes, cette entrée froide rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une entrée froide à la fois très élégante et très."

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Tartare de thon rouge au wasabi et à la fleur de sel

Une belle entrée d’origine japonaise, - très épurée - pour apporter une touche esthétique et originale, dès le début de votre repas de fête. D'autre part: une entrée froide savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : thons rouges, poisson cru, fleur de sel, etc...

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Edomae chirashi sushi (le sushi de Tokyo)

D’habitude, le sushi est associé à une entrée, étant souvent servi en petites portions. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du poisson cru avec les riz ronds à sushis pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Tartare de bar à la ciboulette et vinaigre balsamique

Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer. Sans oublier : bar, ciboulette et vinaigre balsamique sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Tartare de saumon à la ciboulette et au thé vert

Une préparation de tartares de poisson à servir en entrées froides. Notre avis: "un tartare léger et savoureux, parfumé avec une huile au thé vert très."

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Tartare de cabillaud à la mangue

Je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un tartare de poisson aux accents délicieusement."

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Carpaccio de saumon mariné aux kiwis et lait de coco

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un carpaccio acidulé et délicieusement."

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Carpaccio d’espadon au poivre rose

Une belle combinaison des espadons et de poivre rose qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un poisson à a chair ferme, ce peut-être de l’espadon ou du thon, du citron et de l’huile,..."

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Tartare de lieu jaune aux pommes granny smith, courgettes et jus de pamplemousse

Un tartare tout en fraîcheur et subtilité. D'autre part: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les lieux et l'lieue jaune.

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Carpaccio de haddock à la poire, vinaigrette au gingembre

Un délicieux carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. La petite astuce: "une combinaison d’ingrédients à laquelle on ne songerait pas forcement, mais le duo haddock et..."

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Tartare de haddock, fromage frais et agrumes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."

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