Dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé, la cuisson en papillote est la méthode idéale pour tous ceux qui veulent manger léger sans sacrifier au goût ! Placez tous les ingrédients, laissez cuire, ouvrez et… Oh ! Une pêche miraculeuse !. Astuce cuisine: une préparation de papillotes de poisson à servir en plats.
Lire la recette
Un petit délice, rapidement préparé. Pensez-y : les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux échalotes, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'elbot avec les elbots fumé pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Les internautes disent: "l’elbot fumé, connu sous le nom de flétan en Belgique, offre une saveur et une texture très..."
Lire la recette
36 Poissons et Echalotes pour réaliser des sauces, tarte salée, accompagnements pour gibier, salades et plats de brasserie à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude et potages