De toutes les recettes de tajine de poissons, celle-ci fait partie des meilleures. Sans oublier : une préparation de tajine de poisson à servir en plats.
Lire la recette
De délicieux filets de dorades farcis avec un mélange de citron confit, ras el hanout, coriandre et autres saveurs si parfumées de la cuisine orientale. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les daurades - dorade et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
De délicieuses boulettes de poissons qui cuisent avec des carottes et des pommes de terre et tout plein d’épices. D'autre part: une belle combinaison de merlans et de poissons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Choisissez un beau filet de lieu jaune, des brocolis, des fruits secs, du piment d’Espelette et des herbes aromatiques. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les lieux jaunes et l 'lieu.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du espadon. Les critiques en parlent: "la cuisine orientale n’hésite pas mélanger viandes et poissons dans de nombreuses..."
Lire la recette
54 Poissons et Cuisine orientale pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, pastillas et boulettes de viande à base de agneau, semoule de blé, epaule d''agneau, epice et pois chiche à servir en plats, desserts, accompagnements, mignardise et entrées et hors d'oeuvres