Les vrais amateurs de poisson le savent très bien . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'poivre.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rougets, câpres, poissons, etc... Le mot du chef: "une recette qui sent bon l’été et le sud de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des ailes de raies. La petite astuce: "de délicieuses ailes de raies simplement pochées et nappées d’une sauce au beurre et aux..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des câpres. Le mot du chef: "une préparation particulièrement succulente pour accommoder des ailes de."
Lire la recette
Une recette à présenter en entrée, facile à préparer et du plus bel effet. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
30 Poissons et Câpres pour réaliser des sauces, salades, accompagnements pour barbecue, amuses bouche et oeufs durs à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et plat froid