Thon, ail et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une
solution pour manger du thon."
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Un plat préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un plat dont je raffole par la simplicité des ingrédients et par le résultat particulièrement..."
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Des anguilles découpées en tronçons et vivement cuites dans de l’huile d’olive avec de l’ail. Par ailleurs, prenez une anguille et des ails et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Rien n’égale la texture délicate et le parfum délicieux des filets de rouget ! Servez-les sur un lit de fèves fraîches mêlées à une émulsion à l’ail doux et de croutons de pain à la tapenade d’olives noires. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les filets de rouget et les rougets pour vous offrir une recette exquise.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson. Le mot du chef: "une belle entrée, aux tonalités très méridionales, à servir lors des premiers beaux jours de..."
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Une recette très simple pour préparer du haddock tout simplement accompagné d’une délicieuse purée et d’une crème d’ail pour réveiller le tout. D'autre part: j'adore associer les saveurs du haddock avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines.
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120 Poissons et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides