Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Sans oublier : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le maïs et les poivrons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la feta avec les poivrons pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une petite salade de pâtes très gourmande, à servir."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et les pastèques pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "ces temps-ci, je suis très inspiré par les."
Lire la recette
Ce plat est un repas complet à lui tout seul. Par ailleurs, cette préparation de salades pour barbecue à base de riz et foies de volaille est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
60 Plats et Salades pour barbecue à base de tomates, poivrons, feta, olive et pâtes italienne à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plats