Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Les critiques en parlent: "ce plat typiquement campagnard typé Auvergne est absolument."
Lire la recette
Une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe les champignons et les chanterelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "vous avez été aux champignons et avez ramené un plein panier de champignons divers et..."
Lire la recette
De délicieux potimarrons évidés et remplis d’une crème au fromage. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le potimarron et la tomme pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en accompagnement et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "une belle recette campagnarde aux goûts francs de tomme fermière, of."
Lire la recette
12 Plats et Tomme (fromage France) pour réaliser des salades à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements et entrées froides